中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县人民政府办公室关于批转“迎峰度冬”有序用电方案的通知
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2012-09-19 11:42   来源:县府办

 

各乡(镇)人民政府,县级机关各单位,省州属驻丹行政企事业单位:
经县人民政府研究同意,现将丹巴供电有限责任公司《“迎峰度冬”有序用电方案》批转你们,请认真遵照执行。
 
 
 
一二年二月二十日
   
 
 
丹巴供电有限责任公司
“迎峰度冬”有序用电方案
 
由于目前我县生产生活用电大幅度上升,各并网电厂正值冬季枯水期,发电出力下降到60%以下,导致近期电力供需矛盾十分突出,严重影响到全县的正常生产、生活用电。根据省、州电力公司和县委、政府的要求,我公司将采取有序停电、限电措施,确保“迎峰度冬”电网安全、稳定运行。现将各片区停电时间、顺序安排如下:
一、停电时间
每天8:00—22:00(变电站根据实际情况调整)
二、停电范围及顺序
(一)水电开发企业
革什扎水电开发公司、小金河水电开发公司从2月19日起轮流停电。
(二)生产生活用电
2月20日:东谷河水电开发公司、自布金矿、大理石厂、各沙石厂等工矿企业。
2月21日:武装部台区、二台子台区、西河桥台区。
2月22日:邮政台区、万福台区、三岔河南路、牦牛乡。
2月23日:磨子沟台区、东女国台区、森工局、聂呷乡、半扇门乡、太平桥乡。
2月24日:中路乡、岳扎乡、梭坡乡、东谷乡。
2月25日:三岔河台区、云母矿台区、革什扎乡。
2月26日:政府台区、县医院台区、城小台区。
(三)水子乡采取临时停电措施。
停电时间以此类推,时间和顺序为暂时规定,如有变动另行通知。请各乡镇、单位做好宣传引导和统筹安排,由此对造成的不便请于谅解。
为保证供用电有序进行,我公司将对用电情况进行检查,如发现拒不执行调度命令,擅自启动动力负荷生产的,将给予终止供电处理。
 
 
 
 
相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009