中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县人民政府办公室关于报送春节前后工作开展情况的通知
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2012-09-19 11:39   来源:县府办

 

县政府组成部门、直属事业单位,省州属驻丹各行政企事业单位:
一年一度的新春佳节即将来临,为认真贯彻落实县委、政府关于做好“两节”期间有关工作的安排部署精神,保持春节前后各部门正常工作秩序,及早谋划2012年各项工作,现就做好春节前后有关事宜通知如下:   
一、 统一思想,为今年工作谋好局
春节前后是总结工作、明确思路、蓄势待发的重要时期,抓住这一时期,统筹安排节前工作,做好节后工作衔接,是有力促进2012年各项工作开好头、起好步的关键环节。因此,各部门要高度重视,要把思想统一到县委、政府的总体部署上来,努力克服松懈、畏难情绪,紧紧围绕重点工作和项目实施,积极采取有效措施,结合实际、统筹协调,力争在近期内完成相关工作安排、项目对接等工作,切实推动各项工作顺利开展。
二、把握重点,切实抓好近期重要工作
今年是全面完成“十二五”规划的冲刺之年,各部门要在认真总结去年工作的基础上,提炼成功经验和做法,分析存在的问题,提出今后工作建议,及早安排好春节前后各项工作。同时,要有针对性地提出今年工作目标、工作思路和具体措施,重点抓好各类在建项目建设进度和即将开工项目的前期工作,确保《政府工作报告》提出的各项任务落到实处。
三、明确责任,全力推进各项工作快速发展
各部门要结合各自的年度工作计划,积极与分管领导沟通,进一步明确工作目标,细化工作任务,落实工作责任,并按照“定领导、定人员、定任务、定时间、定责任”的要求,合理安排工作计划,建立健全管理制度,加强组织协调和跟踪督促,注重解决实际问题,为今年各项工作的扎实开展打好基础。
各部门要将目前已完成、正在开展以及即将开展的主要工作和重点工作认真梳理后形成书面材料,经单位负责人审签后于元月10日前报送至县政府办。所反映的工作情况要实事求是、重点突出、文字精炼,各项工作安排要有前瞻性、操作性,切实做到目标明确、思路清晰、措施具体、内容详实、符合实际,字数控制在1000字以内。
二○一二年元月四日
相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009