中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
关于开展“义务拾捡垃圾、倡导文明行为”活动的通知
丹巴府办发〔2015〕19号
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2015-11-09 02:44   来源:查看原文

  县级各部门、章谷镇人民政府、省州属行政企事业单位:

    为创建生态文明、优美整洁的城市环境,努力营造宜居、宜游的旅游城市。经县政府研究决定,2015年3月27日在城区开展“义务拾捡垃圾、倡导文明行为”活动,集中治理城区后山白色垃圾。
请相关单位和各乡镇高度重视,严格按照活动方案(方案附后),安排人员积极参与,认真开展此次活动。
丹巴县人民政府办公室
2015年3月25日
 
丹巴县人民政府办公室                                  2014年3月25日印发
 
 
义务拾捡垃圾、倡导文明行为活动方案
 
一、活动主题
“义务拾捡垃圾、倡导文明行为”
二、指导思想
    为创建“生态文明、优美整洁”的城市环境,努力营造宜居、宜游的旅游城市,积极宣传倡导生态文明建设,增强广大党员群众爱护环境的责任感。通过开展“义务拾捡垃圾、倡导文明行为”的活动,集中治理白色污染,努力改善县城区后山面貌,优化城市环境。
三、活动时间
2015年3月27日(星期五)上午九点至下午五点。
四、活动范围
三岔河油库至磨子沟防疫站,县城区后山(400米)内。
五、活动内容
    组织动员全县各单位干部职工和志愿者等,按照分配表中的安排对县城后山的白色垃圾进行拾捡,做到可视范围无白色污染。
六、活动要求
(一)本次活动采取“分片包干、划分区域、义务参与”的方式进行,各片区由牵头单位负责组织。
(二)此次活动总牵头单位为丹巴县市政管理局。
(三)此次活动将进行统一检查,并纳入各单位“目标考核”。
(四)各单位应准时在指定地点(三岔河片区集合点为乡村客运站、沙子坝集合点为县政府坝子、西河桥集合点为广场坝)集合。
(五)各单位参与人员需在3人以上。
(六)各单位自行配备拾捡工具、及分配人员。
(七)请县电视台安排记者对此次活动跟踪报道。
                    
                              
 
                                                          丹巴县市政管理局
                                                           2015年3月25日
 
 
相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009