中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
温馨提示 | 丹巴县“最新”道路交通信息
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-07-01 09:27   来源:美人谷丹巴

 

各位来丹游客:

6月27日19时10分起,丹巴县全县范围普降大到暴雨,导致全域多处发生山洪泥石流,导致道路被冲毁,交通出现中断。

目前,边耳乡青杠林和二瓦槽因为大型泥石流断道,前往党岭景区和莫斯卡景区道路无法通行。我县交通部门正在加紧抢修,如果灾情不持续,抢通便道可能要五天左右。

敬请各位来丹游客作好行程调整,取消前往党岭和莫斯卡景区游览观光。对您造成的不便,敬请原谅,祝您在丹巴期间旅途愉快!

 

丹巴境内交通情况:

1.省道303(改建国道350)小金至丹巴段由于路面改建施工,早9时至晚6实行双向交通管制,其余时间通行。

2.省道303(改建国道350)丹巴至道孚路段,由于施工改建,道路附属安全设施不全,请小心驾驶。

3.省道217(改建国道248)丹巴至金川路段,由于道路改建施工,早9时至晚6时交通管制,其余时间通行。该道路,路面不平,建议驾驶底盘高的车辆通行。

4.省道217康定姑咱至丹巴段,由于康定市孔玉乡三碉隧道修建,早7时至9时,12时至13时,17时至19时通行,其余时间交通管制。

5.乡道201线县城至丹东乡路段,瓦足村路段损毁,已实行交通管制预计抢通时间三天。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009