中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县体育馆开放工作方案
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-09-25 03:04   来源:县教体局

 

丹巴县体育馆开放工作方案

 

为推进丹巴县体育馆,免费、低收费开放工作的实施,满足人民群众日益增长的健身需求,根据国家体育总局财政部《关于推进大型体育馆场免费低收费开放的通知》文件精神,为更好的做好体育馆维修维护工作,结合我县实际情况,就推进丹巴县体育馆向社会免费、低收费开放工作,特制定如下方案:

一、体育馆简介

丹巴县体育馆,是综合性体育比赛场馆,可满足举办各类体育比赛和文艺演出功能要求。规划用地面积2608平方米,建筑面积2731平方米,建筑高度18米。室内场地面积2731平方米,设置有标准篮球场、乒乓球室、运动员休息室、裁判休息室、台球室;二层建筑为观众席;体育馆设固定观众座位1200座。建成年份20199月份、投资总额1500万。

二、丹巴县体育馆低收费时间

1、低收费时间:周一至周五(节假日除外)

  15:00--20:30

2、低收费标准:10/人次。

三、丹巴县体育馆免费开放时间

节假日(法定假日、周末)免费开放

夏季时间:9:0020:30

冬季时间:10:0020:00

本体育馆有赛事期间不对外开放,请广大市民谅解

四、丹巴县体育馆开放项目

1、举办体育赛事和体育活动,承接丹巴县各单位、团体篮球、气排球、乒乓球等各类比赛。

2、举办各类体育培训。

3、包场比赛、训练的,需提前二天联系。节假日期间不接受包场。包场比赛、训练收费标准为100元每小时。

    体育馆从2019101日正式开放。

 

丹巴县体育事业服务中心(体育馆)

 

                 2019920

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009