中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部公告(第3号)
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 州政府办公室    分享:
2020-02-02 04:46   来源:州政府办公室

 现将加强全州交通运输管理工作公告如下:

一、坚决维护正常交通秩序,确保公路通行畅通。道路联防联控检疫点的设置按公路管理权限报批后设立。对未经批准擅自设卡拦截、断路阻断交通等违法行为,依法予以处置。

二、全力保障正常的运输秩序,保证康定往返州内各县的班线安全有序运行,未经州应急指挥部批准,不得擅自停运。

三、公共交通工具、各类交通客运站点、公路服务区严格落实疫情防控措施。

四、乘客乘坐公共交通工具须自觉接受检查。乘坐交通工具时出现发热等不适症状的,应及时告知司乘人员并采取防护措施。

五、运送疫情防控急需的物资、医患人员的车辆,可申请省级交通运输主管部门发放通行证,免费优先通行高速公路。

六、驾驶员和乘客应积极配合做好道路联防联控检疫点的相关检查工作,不得闯关、冲关逃避检查。

相关附件   
· 甘孜州应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第3号).PDF
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009