中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
致丹巴县护理工作者的一封信
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-05-11 11:35   来源:丹巴宣传

 

全县广大护理工作者:

五月,花开的季节,感恩的季节;五月,繁花似锦,生机盎然。在这充满诗情画意的季节,迎来了第109个“5.12”国际护士节,值此,我们谨代表县“四套班子”和全县各族干部群众,向辛勤奋战在医疗服务一线的你们致以崇高的敬意和诚挚的慰问!

护理工作与人民群众的身心健康和生命安全密切相关,在整个卫生健康工作中是一项基础性、技术性和服务性的工作,发挥着不可替代的作用。近年来,全县广大护理工作者坚守南丁格尔誓言,坚持以人民健康为中心,切实履行“促进健康、预防疾病、恢复健康、减轻痛苦”的职责,为患者提供了专业、规范、贴心的护理服务。特别是新冠肺炎疫情发生以来,你们舍小家为大家,舍亲情战疫情,不惧安危、坚守岗位,被广大人民群众誉为新时期最可爱的人。你们的无畏精神和无私奉献,为护士这个神圣的职业增添了新的光彩,你们无愧于人民健康卫士的称誉!

当前,我县卫生健康事业发展正处在关键时期,各项工作任务十分艰巨,特别是境外疫情扩散蔓延势头并没有得到有效遏制,国内个别地区出现聚集性疫情,新冠肺炎疫情还有很大不确定性的情况下,防控工作一刻不能松懈。希望你们继续发扬对人民生命健康高度负责的精神,时刻牢记自己的职业责任和职业道德,为全县各族群众的生命安全和身体健康,为丹巴卫生健康事业的长足发展再做贡献、再立新功。

祝全县广大护理工作者节日快乐,工作顺利,身体健康,扎西德勒!  

   

 中共丹巴县委书记     何文才

中共丹巴县委副书记、县长       

2020510

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009