中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县革什扎河大雪水电站环境影响评价第二次环评公示
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴县生态环境局    分享:
2020-09-02 05:54   来源:丹巴县生态环境局

丹巴县革什扎河大雪水电站 

环境影响评价第二次环评公示

四川创美环保科技有限公司承担的《丹巴县革什扎河大雪水电站环境影响报告书》编制工作现已基本完成,根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,为充分了解社会各界对该项目建设的意见,更好地做好报告书的编制工作,现对环评情况进行公示,该项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、建设项目基本情况

项目名称:丹巴县革什扎河大雪水电站

建设单位:丹巴县吉源电力开发有限公司

项目性质:新建

建设地点:四川省孜州丹巴县革什扎河

建设规模:大雪水电站设计引用流量5.4m3/s,电站设计水头118m,压力钢管位于革什扎河左岸,管线(主管)水平长度1167.085m,装机容量5.2MW,年利用小时数4644h,多年平均发电量为2518kW·h。本工程由首部枢纽、引水系统及厂区枢纽三部分组成。电站投产于2005年,并于2015年底完成技改工作,目前稳定运行。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:

联系人:拥忠扎西

联系方式:17608366666

邮箱:

三、环境影响评价机构联系方式

环评单位: 四川创美环保科技有限公司

联系人:王工

联系电话:028-61986682

邮箱:80516437@qq.com

四、环境影响报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径环境影响报告书(征求意见稿)网络链接见附件。

查阅纸质报告书的方式和途径:按照建设单位及环评单位联系方式联系查阅纸质报告。

五、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为项目周围的群众或社会团体(包括:村委、企事业单位等)对建设项目环保方面的意见及要求。

六、公众意见表

公众意见表见附件。

七、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

八、公众提出意见的起止时间

自本文发布起10个工作日内。

建设单位通过网络平台公开、登报公示、现场张贴3种方式征求与本项目环境影响有关的意见,征求公众意见的期限为10个工作日。公示的内容、方式、时限等符合《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)中关于征求意见稿公示的要求。

 

 

丹巴县吉源电力开发有限责任公司

202091

相关附件   
· 10 结论与建议.doc
· 大雪第二次公示.docx
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009