中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县合众电力开发有限责任公司丹巴县独狼沟一级水电站环境影响评价第二次公示
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 甘孜州丹巴生态环境局    分享:
2020-10-09 04:18   来源:甘孜州丹巴生态环境局

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》相关要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。目前《丹巴县合众电力开发有限责任公司丹巴县独狼沟一级水电站环境影响报告书》(征求意见稿)现已形成,现将征求意见稿主要内容进行公示,并征求公众意见。

一、建设项目基本情况

项目名称:丹巴县独狼沟一级水电站

建设性质: 已建(补评)

建设单位:丹巴县合众电力开发有限责任公司

建设地点:四川省甘孜州丹巴县革什扎乡二瓦槽村独狼沟中上游

建设内容及规模:独狼沟一级水电站属引水式电站,工程包括引水枢纽、压力管道、地面厂房。工程首部枢纽布置于独狼沟沟口上游7.3km处,坝高4.27m,正常蓄水位3320.0m。独狼沟一级水电站开发任务以发电为主,兼顾下游生态环境用水要求,无调节能力。全压力管道长约3.58km;地面厂房位于独狼沟沟口以上2.8km、独狼沟右岸一级阶地上。电站引水流量1.28m3/s,设计水头508m,装机容量5MW,多年平均发电量2607.2KW.h,年利用小时数5214h,属于V等小(2)型水电站。独狼沟一级电站已于20095建成发电,目前正常运行。

二、环境影响报告书(征求意见稿)网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书(征求意见稿)见附件

查阅纸质报告书的方式和途径:按照建设单位及环评单位联系方式联系查阅纸质报告。

三、建设单位名称和联系方式

建设单位:丹巴县合众电力开发有限责任公司

通信地址:四川省甘孜藏族自治州丹巴县团结街28

联系人:刘主任

联系方式:13698342762

四、环境影响评价机构名称及联系方式

评价机构名称:永清环保股份有限公司

通信地址:成都市锦江区宏济新路49号外滩13903

联系人:刘工

联系方式: 13880791341      邮箱:280860384@qq.com

五、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为项目周围的群众或社会团体(包括:村委、企事业单位等)对建设项目环保方面的意见及要求。

六、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件

七、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

八、公示时间

公示发布之日起至10个工作日。

 

 

 

丹巴县合众电力开发有限责任公司

                                       2020109

 

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009