中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
全州交通工作推进会在康定召开
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2017-08-02 11:06   来源:《甘孜日报》社

731日,全州交通工作推进会在康定召开。会议总结、分析了全州上半年交通建设工作推进情况,安排部署下半年工作。州政府副州长郑天强出席会议并讲话。

会议指出,上半年我州交通建设工作整体上实现了“时间过半、任务过半”,达到了州委、州政府认可,人民群众满意,社会反映良好的效果。但也存在着部分县(市)工作推动力度不够、部分项目前期工作推进较慢、个别项目推进滞后、农村公路发展不平衡以及环境保护重视不够等问题。

会议要求,今年是新一轮“甘推”方案实施的关键之年,也是农村公路交通3年集中攻坚的收官之年,州县(市)相关部门务必要全力以赴,确保全面完成年度目标任务。要正视问题、深化认识,坚定攻坚克难的信心和决心;要紧扣年度目标任务,把握好时间要求、工作要求、成果要求,突出关键环节,倒排工期;要强化协作、严格督查、加强监管,确保措施有力、责任压实;要强化信息报送和新闻宣传,营造浓厚氛围。

据悉,截至630日,我州在交通投资方面,共完成交通投资45亿元(不含高速、机场、站场、养护大中修及小修保养项目),完成率为年度目标任务的45%和半年目标任务的126.5%

会上,雅江、石渠、巴塘等3县针对农村公路推进情况作了表态发言,雅康高速公司、桑然路、色洛路等3个指挥部就项目推进作了交流发言。

州政府联系副秘书长,州“交通先行”战略领导小组成员单位负责人,各县(市)海管局、亚管局相关领导,各代建单位、在建项目指挥部、通乡油路打捆总承包单位、各片区协调办等相关负责人参加会议。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009