中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我州召开易地扶贫搬迁工作电视电话会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2017-09-27 02:36   来源:《甘孜日报》社

925日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开,会议传达了全国易地扶贫搬迁现场会精神,并对下一步全省易地扶贫搬迁工作进行了再动员再部署。州委副书记、州政府州长肖友才,州委常委、农工委主任舒大春及州易地扶贫搬迁各成员单位在康定分会场参加会议。

全省的会议结束后,舒大春主持召开了全州易地扶贫搬迁工作电视电话会议。他要求,各县(市)、各级有关部门要加力冲刺,誓死完成今年目标任务。要细化任务、落实责任、倒排工期,加力推进易地扶贫搬迁工作,确保323212654人于10月底全部搬迁入住。要开展“回头看”,加快完工项目的竣工验收进程,于11月底全面完成拆旧复垦、配套设施建设和资金支付等方面工作,确保易地扶贫搬迁工作落地见效。

舒大春强调,要明确重点,强力推动近期相关工作。要在紧抓自查整改问题上下功夫,切实严守“三条红线”和“三条底线”,对去年建房面积超标、补助办法不符合政策、自筹资金超标和拆旧复垦不到位等问题进行整改,对今年搬迁户住房建设进行全面督导,确保自查整改问题到位、资金拨付使用到位,全力以赴做好迎检工作。要提前谋划,规范推进明年各项工作。要把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚住房安全的“头号”工程,继续保持加压奋进的精气神,精准确定对象,精心组织实施,加强过程监管,注重后续发展,强化监管问责,规范有序推进易地扶贫搬迁工作,高质量完成年度目标任务。

舒大春强调,要加快整改进度,确保去年和今年住房面积超标等问题限期整改到位;要加快推进进度,做好迎检工作,确保顺利通过检查考核。

各县(市)分管主要负责人、易地扶贫搬迁各成员单位在分会场参会。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009