中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
十二届丹巴县人民政府召开第三十一次常务会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2015-09-29 02:37   来源:查看原文

 

2015年5月9日,十二届丹巴县人民政府召开第31次常务会议,组织学习省委重要文件和州委胡昌升书记来丹调研座谈会上的讲话精神,研究了县消防队老营房处置、城市环卫市场化运作、2015年财政预算调整等事项。
一、传达学习省委关于《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》。会议要求,政府班子成员要经常性对照《十项规定》作检查,规范自己的言行,内化于心、外化于行,体现在具体的工作落实中;要对照《十项规定》,严格管理分管部门班子成员,进行经常性分析,及时掌握班子队伍建设情况和班子成员的思想动态。
二、传达学习州委胡昌升书记在丹调研座谈会上的讲话精神。会议要求,政府班子成员认真开展自学,结合自身工作:一是撰写好心得体会,由办公室统一汇总上报县委;二是督促分管部门深入学习,确保学习实效;三是认真对照昌升书记讲话要求,结合各自分管工作,用心用情、加力加劲、倾才倾智抓好落实。
三、会议研究了县消防大队老营房、爱心停车场建设、甲居旅游公路和聂呷至巴旺环线公路命名、城市环卫实行市场化运作、公益性岗位补贴范围扩大和县乡道路养护工工伤保险、2013年农村危房改造第二批补助资金分配方案、河道采砂许可证办理、城区备用水源改造、零散烈士纪念设施项目建设、土地利用总体规划修编、第三轮矿产资源总体规划编制经费、土地出让前期工作建议方案、城乡建设与临时用地审批等议题;对政府常务会议工作规范(修订)及常务会议事规则、2015年财政预算调整方案(草案)进行了审议。
相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009