中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
十二届丹巴县人民政府第三十五次常务会议纪要
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2016-05-30 10:41   来源:查看原文

 

 
县人民政府召开第三十五次常务会议,现将会议议定事项纪要如下:
一、会前学习
传达学习了省委办公厅、省政府办公厅关于印发2016年全省十项民生工程及20件民生大事实施方案》、州政府办公室《关于传达贯彻全国“两会”精神研究部署州政府近期重点工作会议纪要》。
  二、议定事项
(一)关于开展地质灾害应急通信系统建设的议题。 
(二)关于岳扎乡卡垭桥村卡垭沟泥石流治理工程缺口资金的议题。
(三)关于整合美人谷避险广场建设项目资金的议题。
(四)关于将中路乡罕格依滑坡确定为地质灾害应急治理工程的议题。
(五)关于半扇门乡尼姑庙堡堡危岩应急治理工程后续工作的议题。
(六)关于将双拥路后山危岩应急治理工程设计变更部分作为应急抢险工程的议题。
(七)关于腊月山三村避险场所建设工程资金的议题。
(八)关于城乡建设与永久性占地相关工作的议题。
(九)关于拨付土地利用总体规划修编工作预付款和进度款的议题。
(十)关于解决土地确权登记项目进度款的议题。
(十一)关于解决2015年“嘉绒文化风情节”活动经费的议题。
(十二)关于解决藏民独立师师部博物馆项目资金缺口的议题。
(十三)关于解决“特色文化氛围营造”项目资金缺口的议题。
(十四)关于嘉绒新区供排水管网工程建设资金的议题。
(十五)关于调整农村公路路网等级的议题。
(十六)关于打捆建设格宗乡标准化卫生院的议题。
(十七)关于调整2015年财政预算的议题。
三、审议《丹巴县政府投资项目管理办法》。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009