中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县召开县委中心组第十一次集中学习(扩大)会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2016-12-03 05:30   来源:查看原文

    2016年11月6日,丹巴县召开县委中心组第十一次集中学习(扩大)会议。会议由县委书记何文才主持,县四大家在家领导,法检两长;县级各部门、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长;4所初、高中学校校长;县医院、中藏医院、疾控中心责任人;巡查办主任、巡查组组长;县纪委、县委组织部、县委宣传部领导班子成员,共计120余人参会。

   会议集中学习了中央宣讲团关于党的十八届六中全会精神的宣讲报告,并就进一步加强当前各项重点工作作出安排。

何文才要求:全体干部职工要加强自主学习,切实领会十八届六中全会精神;各单位要精心组织,加强领导,全面准确、系统深入地抓好学习宣传贯彻,务必做到“三个讲清楚”,切实把广大干部群众的思想统一到中央精神上来,把行动统一到中央决策部署上来。

   何文才就加强当前重点工作作出强调:一要加快推进六大战略实施,保证年度目标顺利完成。二要进一步做好全县换届工作。一是认真做好两代会的筹备工作;二是抓好村两委换届工作,严格执行“三不开会”工作要求;三是强化换届风气督查,压实责任、层层落实,确保全县风清气正换届环境。三要高度重视安全生产工作,各责任部门要各司其职,切实履行安全生产工作责任。四要加强烟花爆竹安全管理,认真开展森林草原火灾隐患排查治理工作,防患于未然,确保平安过冬。五要认真开展“走基层、送温暖”活动,及时落实各项惠民措施,保证困难群众安全温暖过冬;六要严格执行缉抢制暴专项行动部署,加强排查整治,消除各类隐患。

   县纪委同志就进一步加强换届风气督查工作作具体安排。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009