中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
电网低压改造 “电亮”甲尔木
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-04-24 10:59   来源:丹巴宣传

 

丹巴县墨尔多山镇甲尔木村,地处高山峡谷,线路通道有限,林木较多,电网建设难度大。随着群众用电需求的逐年增加,电网建设迫在眉睫。

 

422日上午,国网丹巴县供电公司副总经理何宇和同事们正在甲尔木村,对即将投入使用的电网线路进行排查。墨尔多山镇甲尔木村电网改造工程是20197月下达的“三区两州”第四批配网改造项目,共改造10千伏线路1.67公里,增加配电变压器容量1台,改造低压线路1.38公里,户表35户,总投资80余万元,截止目前已建成完工并通过初次验收,预计今年五月全面投入使用。

 

近年来,随着丹巴经济社会的发展,用电需求进一步加大,以往丹巴存在的独立供电网络已经不能满足广大群众生产生活的用电需求。据悉,今年投资1亿的丹巴220千伏变电站新建项目将在今年9月开工,计划2020年完工,建成后将彻底打通丹巴县域电网与主网的连接通道,彻底解决丹巴供电短缺的问题。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009