中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
金融服务零距离 抗洪救灾显真情——丹巴县首辆移动金融服务车进灾区
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 服务三农    分享:
2020-06-26 07:53   来源:服务三农

 6月26日,中国农业银行丹巴县支行首辆移动金融服务车开进灾区正式营业,这也是丹巴县金融业首家投入使用的第一辆移动金融服务车。

 

    丹巴县6.17泥石流灾害发生后,考虑到灾区群众无法前往银行网点办理业务,为了更好地服务广大群众,实现营业网点可移动化,并兼顾及时性、安全性、多功能性等金融服务,丹巴农行及时向上级行申请使用移动金融服务车。通过一系列的准备、调试等工作,移动金融服务车于6月26日在墨尔多山镇红五月村正式营业。前来办理存款、取款、补卡、换卡等业务的客户纷纷反馈,农行移动金融服务车非常方便,把银行服务送到了家门口,在危急时期给群众带来了很大的便利。

 

    该行负责人表示,农行移动金融服务车配备一台存取款机、2个人工柜台,全面满足群众“存款、取款、汇款、开卡、补卡”等基础服务,基本可以满足临时安置点灾民金融服务需求,具备“定时定点”、“应急机动”等优点,是名副其实的流动汽车银行、移动营业网点、移动金融知识宣传站。今后农行将继续加大服务力度,为群众提供上门服务,为客户提供优质、高效、便捷、安全的暖心服务。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009