中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
通知 | 山地旅游节期间交通提示
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-05-17 09:31   来源:美人谷丹巴

 通 知 一

 

 

关于2019年四川·甘孜山地旅游文化节期间对中路乡部分道路实施交通管制的公告

       2019四川·甘孜山地旅游文化节定于2019年5月19日——20日在丹巴县举行,为确保旅游文化节各项活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,决定对旅游文化节主会场之一的中路乡活动期间涉及的部分道路实施临时交通管制。现将相关事宜公告如下:

一、管制时间

2019年5月17日6时至2019年5月21日6时

二、管制路段

丹巴县中路乡李龙村桥头至磨子沟桥头

三、管制措施

(一)管制期间,在李龙村桥头设立管制点禁止任何机动车、非机动车通行。

(二)行经管制点的车辆,应按照此通告改道绕行,禁止在此路段乱停乱放。

(三)交通管制路段交通恢复时间由公安机关交通管理部门根据活动情况决定。

(四)公安机关交通管理部门将对违反本通告规定的车辆依法严格处罚,对不服从管理的将采取拖移车辆等强制措施。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此公告

                             

                丹巴县公安局

2019年5月16日

 

 

 

 


 

通 知 二

 

 


 

 

关于2019四川甘孜山地旅游文化节城区出租车和区乡客运车规范行车的通知

        为使用我县在举办山地旅游文化节期间,道路交通安全和畅通有序。特规划城区出租车停车位分别是:三岔河鑫丹三期、三岔河钢架桥、滨河路鑫丹菜市场、嘉绒大桥上、工会、沙子坝。共计六处(均有“出租临停”和黄框标志),在老城区其余地方一律不能乱掉头和乱下客!违反此规定的一律扣车、停运学习教育一个月并严处严惩!区乡客运车只能过境、一律进停车场上下客,不得在城区停车任何地方逗留,违反此规定的一律扣车并学习一个月。

特此通知

 

丹巴县公安局交警大队

2019年5月17日

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009