中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
2019四川甘孜山地旅游文化节开幕式之实景剧《美人谷》即将电视播出!
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-06-06 09:13   来源:美人谷丹巴

 

2019四川甘孜山地旅游文化节开幕式之墨尔多山下的实景剧《美人谷》即将于2019年6月8日(周六)在康巴卫视《周末大舞台》栏目播出啦!

墨尔多山下的实景剧《美人谷》是本次开幕式的一大亮点,该剧在嘉绒藏族文化中提炼素材并通过极具仪式感的情景歌舞表演,将诗意化的美学意境贯穿舞剧始终!

《美人谷》以序幕 三幕主体段落 尾声为结构,讲述了女主角嘉嫫的一生。序幕尾声首尾呼应,而主体段落从三个不同的维度,用时间逻辑线,将整个舞台与演员的表演巧妙融合,无缝串联嘉绒的过去、现在与未来三个场景。

该剧多方位地呈现了嘉绒藏族的民族文化核心和内涵,真正为全世界的观众诠释丹巴“古东女国”“歌舞之乡”的美称。

康巴卫视《周末大舞台》栏目常规播出时间:

播出:周六晚上22:30

重播:周日上午07:58

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009