中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县学习宣传十九届四中全会精神
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-11-11 03:50   来源:美人谷丹巴

 

2019118日,丹巴县召开县委理论学习中心组第九次专题学习(扩大)会议。会议由县委书记何文才主持。

会上,何文才书记传达学习了党的十九届四中全会精神及《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》精神,并就全县十九届四中全会精神学习宣传工作做出安排部署。一是将学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后全县首要的政治任务。二是提高政治站位,增强政治自觉。要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织好全会精神的学习宣传工作。引导全县广大党员干部、农牧民群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会各项目标任务上来,毫不动摇的坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义思想,充分发挥中国特色社会主义制度的优越性,推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴提供精神保障。

何文才书记强调,一要领导干部带头学,县级领导和各个部门、乡镇一把手要起带头作用。二要灵活方式普遍学,要开展好集中学习和个人自学,最终达到全覆盖学习的目标。三要用好载体深入学,要学好专家解读、媒体解读,用好学习强国等学习软件。通过这些载体深入学,更加有力,更加准确,更加全面的理解和把握全会精神。党校、乡镇要发挥作用,特别是农民夜校要发挥好阵地作用。四要组织好集中宣讲,要明确宣讲主体,县级领导、单位、乡镇一把手要带头讲。要明确宣讲对象是农村党员、党外人士、普通百姓、寺庙僧尼等。要严明政治纪律和宣讲纪律。五要加强组织领导,县层面由组织部、宣传部和统战、民宗有关部门密切配合形成合力。各部门、乡镇都要组织好学习,要安排简单明了的学习计划。宣传部、融媒体中心要做好宣传工作。

 

会议还通报表扬了周凌同志先进事迹,号召全县干部群众向他学习。同时就年底目标绩效考核、今冬明春森林和草原防火等近期重点工作进行了再安排再部署。县四大家在家县级领导、各乡(镇)、县级机关各单位、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人共计100余人参会。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009