中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
推动全会精神走深走心走实
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-12-19 03:52   来源:宣传部

 

 

为保障2019年为学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会和四川省委十一届六次全会精神,1216日至17日,甘孜州委群众宣讲团—“和谐乡村行”基层群众宣讲走进丹巴县太平桥乡、半扇门乡开展集中宣讲活动。乡村两级干部群众共计700余人参加本次活动。

 

宣讲中,甘孜州委群众宣讲团成员青初说,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》涵盖了方方面面的内容,也聚焦了民生关切,作出了很多与老百姓生产生活息息相关的部署,比如,“拓宽人民群众反映意见和建议的渠道”“完善覆盖全民的社会保障体系”等,随着这些政策落地实施,大家一定能感受到新的发展变化。

 

“听了宣讲后,让我进一步加深了对全会精神的认识,使我们对坚定‘四个自信’特别是制度自信和国家治理体系、治理能力现代化等方面有了更深层次的理解。”丹巴县半扇门乡关州村村支部书记包世义说,“接下来,我们要把基层党的建设和各项中心工作深度融合,进一步增强自身素质和服务能力,用实际行动把全会精神真正落实在基层。”

 

12月以来,丹巴县结合“送法进乡村”和“送卫生下乡”活动,县级领导干部“引领讲”、县级行业部门“系统讲”、各乡(镇)“覆盖讲”,全面推动全会精神往深里走、往心里走和往实里走。

 

近年来,丹巴县创新宣讲形式,不讲空洞的大道理,而是将党的政策宣讲融入群众身边事例、各种主题教育活动、各类先进典型宣传中,让群众感受到理论政策就在身边,真正实现以理服人、以情动人、以文化人。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009