中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县召开2019年政府第6次全体会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-12-17 03:56   来源:丹巴宣传

 

 

2019 1216日,丹巴县召开2019年政府第6次全体会。会议审议《2019年政府工作报告》,总结2019年政府工作,分析存在的问题,对2020年政府工作进行安排。县委副书记、县长王俊主持会议并作讲话。会上,县委常委、常务副县长沈晓波介绍《报告》起草情况。与会人员分别结合各自工作和丹巴发展实际,对《报告》提出建议和意见。

 

 

 

在认真听取大家意见和建议后,王俊指出2019年我们取得的成绩是县四大班子精诚团结、共同努力的结果,更是在座大家风雨同舟、奋力拼搏的结果。要肯定成绩、提振信心,开启接力奋斗新征程。

 

 

 

对于2020年的工作,王俊强调,要聚焦问题、寻求突破,推动作风建设新气象。目前,我们的干部在抓落实转作风方面还存在不少问题。一是“行动差”;二是“不想干”;三是“差不多”;四是“找借口”;五是“提条件”;六是“相互推”;七是“能力低”;八是“缺心眼”。这些都需要我们在以后的工作中切实加以改进。要提高政治觉悟,想干事;要锤炼个人本领,能干事;要砥砺品德操守,干成事;要加强廉政修养,不出事。

 

王俊要求,要狠抓重点,及早谋划,实现圆满收官新成效。当前正值岁末年初,必须扎实抓好今年各项工作收官,确保明年良好开局,为加快发展和高质量并重发展良好态势奠定坚实基础。第一,要全力做好项目工作。第二,要全力抓好森林草原防火和安全生产、应急管理工作。第三,要确保困难群众和弱势群体温暖过冬。第四,要全力确保社会大局和谐稳定。第五,要廉政过节。

 

参加今天会议的有政府在县县级干部,政府各部门主要负责同志、群团机关主要负责同志、省州属行政企事业单位主要负责同志和各乡镇长。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009