中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
来步行街买实惠,把年味带回家
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-01-02 04:28   来源:丹巴宣传

 

 

元旦佳节,喧闹的嘉绒步行街上人头攒动,商品琳琅满目、目不暇接。由中共丹巴县委、丹巴县人民政府主办,县经济信息和商务合作局承办,县电子商务公共服务中心协办的以“消费扶贫·赶集惠民行”为主题的新春年货节拉开帷幕。县委副书记李德强、县政府副县长肖菲及相关部门负责人出席活动。

今天是2020年的第一天,丹巴县委、县政府为丹巴的百姓送上了一份暖暖的新春大礼包。这份大礼包含了米、面、油、奶等生活日用必需品为主的100余种商品,价值近50万元。当然这不是重点,重点是全部商品折扣为78折,让利20%30%。试问,有什么比捡相因更暖的事情呢!

为了把实惠落实到广大群众手中,避免不法商贩从中牟利,真正让广大群众得到实惠。活动组一是严把价格关,县经信商务局现场把控售卖商品价格,凡是参加活动的商品必须明码标价,注明让利打折程度,确保群众真正获得实惠,让群众买得舒心;二是实行现场质检,由县市监局在活动现场对售卖的商品进行检测,确保活动现场所售商品没有伪劣产品,让群众买得放心;三是大力维护秩序,由县行政综合执法局组织工作人员维护活动现场秩序,确保活动现场井然有序,让群众买得开心,把惠民措施做实在。

 

活动现场因为商家让利巨大,活动一开始,便出现了排队选购的景象,在百姓的脸上流露出了灿烂的笑容!据了解,此次活动在12日还将举行半天,你也快来参加我们的新春年货节吧!

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009