中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴召开十三届县人民政府第七次全体会议暨2020年项目工作会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-13 03:18   来源:县政府办

 

311日,我县召开县人民政府第七次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,全面落实省委省政府、州委州政府关于有效应对疫情大力推动基础设施等重点领域补短板工作各项决策部署,提出了坚持“两手抓、两不误、两促进”,坚决打赢疫情防控阻击战和经济发展保卫战,努力实现全年经济社会发展目标任务。

会上县委常委、纪委书记、监委会主任李建华从如何学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;如何认识反腐败斗争已经取得压倒性胜利;如何履行落实好监督发威发力;如何理解我县党风廉政建设为全体参会人员上了一堂接地气的廉政党课。

王俊指出,2019年在县委、政府坚强领导下,全县上下坚持稳中求进的工作总基调,经济运行平稳,重点工作扎实推进,民生保障稳中有进,较好地实现了预期目标。2020年正值“十三五”收官之年,时间紧,任务重。同时,全县上下要充分认识到我县在脱贫攻坚和乡村振兴中仍然面临医疗、教育等基础设施短板,受疫情影响,复工复产率低,稳投资、稳增长难,产业规模不明显,龙头企业少的工作现状。 要做到心中有数,早抓落实。

王俊要求,丹巴作为低风险区,要积极全力推动项目工程复工开工,狠抓机遇,积极谋划十四五规划项目,着力做好脱贫攻坚工作和疫情防控工作。全力推动全县经济社会发展有序运行。会议还强调,各部门要提高政治站位,强化责任担当,廉洁自律抓落实。迎难而上,扎实工作,确保作风在状态、工作在状态、精神在状态、责任在状态,立足当下,着眼长远,狠抓落实,全面推动政府工作落地落实,为实现今年全年经济建设预期目标不懈努力。

会议还传达了省、州有效应对疫情大力推动基础设施等重点领域补短板工作会议精神。通报了2019年全县项目建设情况,安排部署了2020年重点建设项目工作。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009