中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
县政协第十一届委员会召开第十五次常务委员会会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-16 10:31   来源:丹巴宣传

 

311日,县政协召开十一届政协第十五次常委会议。

 

政协主席杨朋错主持会议

会议结合新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,对《中华人民共和国传染病防治法》进行了解读学习。

会议传达学习了县委书记何文才在中共丹巴县第十三届六次全体会议上的讲话精神。

会议组织学习了《中共丹巴县委关于全面推进基层治理制度创新和能力建设的决定》

会议就政协丹巴县委员会《2020年工作要点》《2020年协商计划》作起草进行了说明;审议通过了《政协丹巴县委员会2020年工作要点》;审议了《政协丹巴县委员会2020年协商计划》。

会议就政协2020年脱贫攻坚巩固工作作了安排部署

政协主席杨朋错在会上就政协常委会创新履职工作作了讲话,他指出:今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好今年的政协工作意义十分重大。他强调:要完善思路,积极探索创新履职;要创新政协工作是提升政协委员履职水平的需要;要提升能力,不断创新履职方式;要担当作为,推动创新履职实践,围绕中心、服务大局,推动政协事业高质量发展,狠抓落实、担当尽责,推动政协事业高质量发展,突出主体,彰显特色,推动政协事业高质量发展。专委会要发挥好积极作用,要解放思想、不断创新,推动政协事业高质量发展。

他要求,与会人员要按照县委防疫、稳定、发展“三线”并行的中心工作部署和这次会议的总体部署,进一步创新思维,勤勉履职,为提升政协工作质量、建设安全美丽生态和谐小康丹巴作出新的更大贡献!

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009