中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴:物流行业全面恢复运营 保障群众寄递需求
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-19 10:09   来源:丹巴宣传

 

为满足群众的寄递需求,在做好有效疫情防控措施的前提下,丹巴县物流行业全面恢复运营。

 

317日上午,在丹巴电子商务快递物流分拨中心,记者看到包裹堆积如山,工作人员有条不紊的消毒、发货接货,并安排配送。在特殊时期,与以往不同,如客户要求“零接触”配送,快递员将会把快递放在指定地点。

 

在企业复工和疫情防控统筹兼顾的紧要关头,物流行业在复工复产的同时,也做好消毒、体温监测等防控措施,确保疫情期间物流、快递运输顺畅、周转快速。

 

据了解,按照相关规定已恢复圆通、中通、德邦等物流行业11家,共计复工复产34人。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009