中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我县组织收听收看州第十一届纪律委员会第五次全体会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-23 03:01   来源:丹巴宣传

 

319日,甘孜藏族自治州第十一届纪律委员会第五次全体会议在康定召开,县委书记何文才、县人大主任阿根、县政协主席杨朋错,四大家在家领导,各单位负责人在我县分会场收听收看会议。

 

 

 

全会传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会精神。

 

州委书记刘成鸣在会上强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。要认真总结我州管党治党成效,巩固发展甘孜风清气正的良好政治生态,以更昂扬的斗志砥砺阔步前进,护航美丽生态和谐小康甘孜建设。要清醒认识我州反腐败斗争面临的严峻形势,以责无旁贷的精神勇挑使命重担,坚决同一切动摇党的根基、阻碍党的事业的现象作坚决斗争。要始终保持高压反腐政治定力,以制度执行和政策落地推动甘孜各项事业加快向前发展,为决战决胜脱贫攻坚、实现甘孜藏区高质量发展和长治久安提供坚强的政治纪律保障。要严格落实管党治党政治责任,以强烈的责任担当纵深推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要坚守政治忠诚,把“两个维护”贯穿落实到全面从严治党各方面;要始终保持惩贪治腐高压态势,零容忍态度遏制增量;要坚持以人民为中心的工作导向,持续推动全面从严治党向基层延伸;要着力完善监督体系建设,统筹推进纪检监察体制改革;要扎实做好巡视“后半篇文章”,发挥标本兼治的战略作用;要充分发挥政治巡视巡察利剑作用,高质量推进有形全覆盖。

全会总结了州纪委十一届四次全会以来全州党风廉政建设和反腐败工作。

全会强调要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;以维护民利为目标,集中解决群众反映强烈的突出问题;以体制改革为动力,切实把制度优势转化为治理效能;以日常监督为重点,全方位履行基本职责、第一职责;以正风肃纪为抓手,推动化风成俗、成为习惯;以政治巡查为主线,高质量推进巡查全覆盖;以“三不”机制为引领,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;以锻造铁军为追求,进一步加强自身建设。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009