中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜阿坝首个区域“传媒联盟”达成意向性合作协议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-05-14 04:03   来源:丹巴宣传

 

为有效整合区域传媒资源,提升县级融媒体的话语权和舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,实现媒体平台、媒介资源、人才队伍优势互补、共建共享。

513日,丹巴县、金川县、小金县三县在丹巴县召开两州三县区域传媒联盟座谈会,达成了甘孜阿坝首个区域“传媒联盟”意向性合作协议。

 

该区域联盟以“共建共享、优势互补、协同发展、彰显特色”为宗旨,通过三县交流合作实现“资源共享、人才共用、宣传共推、活动共办、推介共筹、营销共赢”六大目标。

 

合作内容涵盖在APP客户端首页设置“传媒联盟”板块、建立人才技术共享机制、联合对外宣传推介、区域合作办节庆、联合宣传营销、联合摄制节目、定期召开联席会七个方面。

 

旨在推动三县在政治、经济、文化等领域交流互鉴,实现媒体平台、媒介资源、人才队伍优势互补、共建共享,做大做强主流舆论,巩固三地人民团结奋斗的共同思想基础,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供强大精神力量和舆论支持。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009