中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
王俊、杨朋错前往半扇门镇查看指导泥石流清理、河道疏浚工作开展情况
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-07-07 10:31   来源:丹巴宣传

 7月5日,县委副书记、县长王俊,县政协主席杨朋错一行到半扇门镇实地查看指导梅龙沟沟口泥石流清理、河道疏浚工作并看望慰问受灾群众。

 

工作组一行深入灾区一线进行了踏勘,听取现场技术人员介绍泥石流清理、河道疏浚工作开展情况,与抢险施工方中国安能集团做了深入交流,并就下一步抢险工作交换了意见建议。随后,王俊一行前往半扇门镇两个安置点看望慰问受灾群众,与受灾群众亲切交谈,详细了解群众的困难和意见诉求,鼓励干部群众树立信心。

 

王俊拉着受灾群众的手谈到,在大家的共同努力下,现在我们的受灾群众已安定下来了。请大家放心,现在过渡期板房正在采购中,采购回来就立即开展搭建工作。州上也成立了灾后重建工作领导小组,现已开始开展灾后重建相关工作。相信在大家的共同努力下,在上级党委、政府的关心下,我们的家园会更加的美好。只要家人在,我们的家就在!

 

王俊一行还到了太平桥乡就防汛减灾、疫情防控、脱贫攻坚等工作进行了督导。

 

县委常委、组织部长张波,县政府副县长谢德刚及相关乡镇、部门有关负责同志参加。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009