中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
州委宣传部工作组到丹巴县调研县级融媒体中心建设情况
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-08-16 10:13   来源:丹巴宣传

根据州委宣传部的安排部署,为进一步推进县级融媒体中心规范提升,打通媒体融合、连接群众、基层治理“最后一公里”,更好满足人民群众信息需求,扩大主流价值影响力,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。 

 

8月14日,由甘孜日报社党委书记、社长洼西彭错带队,到丹巴县融媒体中心开展《增强服务时效,提高服务质量—县级融媒体中心“在地”价值思考(探索)》课题调研,县委常委、宣传部长黄万明陪同。

 

调研组实地参观了新闻采编中心、演播大厅、安全播出机房等业务办公区域,详细了解中心的策采编发流程、媒体 政务(服务)的理念和实际作用发挥情况,短视频生产发布及舆情监测等情况。

 

随后召开的座谈会上,洼西彭错听取了县融媒体中心机构设置、人员配备、软硬件设施建设情况及目前存在的困难问题和下一步打算。
会上,洼西彭错指出,丹巴县融媒体中心积极谋思建设工作,在人员编制,机构建设,管理机制等方面都做了有益的尝试,尤其是平台资源有效整合,让中心的下一步发展有了有力的支撑。洼西彭错要求,丹巴县融媒体中心要充分发挥引导群众、服务群众的核心作用,准确定位服务对象,做精做细,探索差别化的新型发展路径。结合本地实际积极探索,大胆创新,做有温度、有高度、有深度的新型融媒。

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009