中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
章谷镇召开十三届人民代表大会第三次会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-06-21 03:52   来源:章谷镇

 

2019年6月21日,章谷镇召开十三届人民代表大会第三次会议。应到代表44名,实到27人。

大会预备会议通过了:会议议程、大会执行主席、主席团建议名单、大会秘书组、秘书长建议名单、议案审查委员会名单、各代表团正副团长建议名单、议案截止日期等草案。

会议第一次大会由镇党委书记格桑悦希主持。镇党委副书记、镇长卿文智向大会做政府工作报告,报告回顾了2018年我镇取得的工作成绩和各项工作开展情况,报告规划了2019年我镇各项开展计划。镇人大主席夏佳娜姆向大会做人大工作报告,汇报了自镇十三届人民代表大会第二次会议以来我镇人大主席团取得的工作成绩和开展工作的情况,提出了不足之处和未来人大工作努力方向。

第一次大会后,镇代表们分为两个团讨论审议“两个报告”,并为章谷发展积极提出建议和意见。

会议第二次大会由镇人大主席夏佳娜姆主持。大会审议通过了“两个报告”的决议草案。大会通过同意章谷镇第十三届人民代表罗清泉同志辞去代表职务决定的草案。

    镇党委书记格桑悦希指出,全体代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央十九大精神。今年是建党98周年、建国70周年,上半年我镇知耻而后勇顺利迎接了脱贫攻坚省检,组织实施了丹巴县风情旅游节城镇居民群众文艺汇演活动,城市风貌提升到一个新的高度。接下来的工作是认真开展“两不愁三保障”大排查工作和地质灾害防治工作。格桑书记以原镇代表罗清泉违法违纪事件为戒,要求全体代表要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”,要加强政治学习、政策学习,要“牢记使命,不忘初心”用心用情为民谋幸福为章谷谋发展。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009