中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
四川工商职业技术学院一行到革什扎镇吉汝村调研脱贫攻坚工作
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 革什扎镇    分享:
2020-05-06 09:39   来源:革什扎镇

 

429日,四川工商职业技术学院党委书记院管永林、酒食系党总支副书记李俊儒等一行在县委邓民副书记、镇长珠塔的陪同下深入吉汝村调研脱贫攻坚工作及疫情防控工作。

管永林书记一行查看了吉汝村村级活动室运行情况,详细了解疫情防控、复工复产、春耕备耕等情况,对村内基础设施建设、脱贫攻坚工作等做了详细的调研。管永林书记指出今年是决战决胜脱贫攻坚关键之年,要进一步下大力气巩固吉汝村脱贫成效。并对吉汝村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,对革什扎镇党委、政府给予学院驻村帮扶工作的大力支持表示衷心感谢。

    珠塔镇长表示,感谢学院领导对吉汝村脱贫攻坚工作的倾情关心和大力支持。吉汝村干部群众将聚焦重点,查漏补缺,坚决打赢脱贫攻坚战,以实实在在的工作成效回馈学院上下的倾情帮助。

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009