中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
在抗洪抢险中奋战的基层党组织和广大党员干部
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 太平桥乡人民政府(美篇)    分享:
2020-06-25 07:48   来源:太平桥乡人民政府(美篇)

 沉着应对 ,危难时刻彰显先锋本色

哪里有险情,哪里就有党的旗帜;哪里有群众,哪里就有党的组织。近期因连续强降雨,且多夜雨、短时强降雨等影响,加之6月17日凌晨3点,半扇门镇梅龙沟发生泥石流,阻断小金河,导致太平桥乡境内河道上涨,流量加大,多处引发山洪、泥石流等自然灾害,造成太平桥乡道路、通信、电力中断。面对险情,太平桥乡乡村两级党组织和广大党员干部不等不靠、不畏险情,迎难而上,冲锋在前,牢固树立“生命至上”的原则,积极投入到抗洪救灾第一线,彰显了共产党员的先锋模范作用。先后共有260余人次党员投入到抢通通村公路、抢修河提堡坎、恢复受损土地、电力恢复协调、紧急疏散群众等抢险工作。

 

党员在抗洪抢险一线重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”6月25日上午,太平桥乡机关支部联合太平桥村党支部全体党员30余人在太平桥村抢修河堤堡坎现场重温入党誓词,乡党委书记谭文超带头宣誓。

 

      面对鲜红的党旗,两支部全体党员们进行了庄严宣誓,重温了入党誓词,用实际行动践行“不忘初心,继续前进”的铿锵誓言,全力以赴打好防汛抢险攻坚战,切实维护人民群众生命财产安全和切身利益。活动激发了抗洪抢险的斗志决心,提升了党员干部的责任感、紧迫感,为圆满完成抗洪抢险任务打牢思想基础。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009