中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县行政审批局召开“进一步发挥乡(镇)便民服务中心作用情况” 调研座谈会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 县行政审批局    分享:
2020-05-28 11:12   来源:县行政审批局

 

526日,丹巴县行政审批局召开“进一步发挥乡(镇)便民服务中心作用情况”调研座谈会。丹巴县行政审批局局长杨繁勇主持会议。州行政审批局局长王昌荣出席会议。州行政审批办公室主任余军、县行政审批局副局长陈桂红参加会议。会议就当前各乡镇便民服务中心运行情况、存在的困难问题以及下一步如何更好的开展好乡镇服务工作进行研究部署。

座谈会上,格宗镇、太平桥乡、章谷镇、墨尔多山镇、巴旺乡、半扇门镇、梭坡乡分管领导以及章谷镇五里牌社区工作人员,汇报了各单位便民服务中心运行情况、存在的困难问题,并就如何提升便民服务中心办事效率和服务质量提出了意见和建议。

会议指出,政务服务基层延伸工作是社会治理体系和治理能力现代化的重要抓手,要结合各乡镇实际,不断完善适应基层实际的办事方法和工作流程,使群众真切的感受到改革的便利。会议要求,一是及时调整完善各乡(镇)组织机构,领导小组;二是熟悉两项工作,制度上墙;三是要有办事指南流程;四是熟悉工作业务、工作事项;五是确保“三个”到位,人员进驻到位、事项进驻到位、优质服务到位。不断提高便民服务中心便民服务能力水平。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009