中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
安全用药 战役同行
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴市监局    分享:
2020-11-11 05:22   来源:丹巴市监局

为切实开展好2020年“全国安全用药月”活动,广泛普及安全用药知识,着力提高广大人民群众安全用药科学素养和自我保护能力,1022日上午,市场监督管理局在嘉绒步行街对群众开展以“安全用药  战役同行”为主题的宣传活动。

 

本次活动重点宣传新《中华人民共和国药品管理法》、安全用药理念和使用知识,对不适当的自我用药、过度使用抗生素和注射剂、盲目轻信进口药和高价药、混淆保健食品和药品概念等常见误区进行梳理解读;宣传儿童、老年人等特定群体的安全用药科学知识;宣传有效的科普干预,提升全民安全用药意识和水平。

 

此次活动中我局共出动工作人员4人,发放各类宣传资料68余份,设立展板1块,悬挂横幅1条,现场接受群众咨询39多人次,收到了较好的宣传效果。

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009