中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县召开2018年安全生产工作会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2018-04-12 04:03   来源:安监局

   4月11日,我县召开2018年安全生产工作会议。会议旨在贯彻落实省、州安全生产工作会议精神,分析研判当前安全生产形势,安排部署2018年安全生产重点工作。县委副书记、县长王俊主持会议并做重要讲话。

  

   

  

王俊要求,一要在思想认识上要时刻警醒,必须高度重视,常抓不懈。要不断强化“居安更要思危”、“祸患常积于忽微”、“安全是最大效益”等三种意识;二是要在工作措施上要标本兼治,必须强化监管,防患未然。要强化源头预防,牢牢把握安全生产主动权。要夯实基层基础,切实增强安全生产保障力。要突出依法治理,加快安全生产法治化进程。要健全应急体系,筑牢安全生产最后一道防线。三要在责任落实上从严从紧,必须警钟长鸣、压实责任。要强化县级领导“一岗双责”;要强化乡镇、村属地管理责任;要强化县级部门安全监管责任;要强化企业安全生产主体责任。

   王俊强调与会人员要自觉以对党和人民高度负责的精神,强化责任,强化监管,强化执行,把安全生产工作各项要求落到实处,为全县改革发展营造良好的外部环境。

      会上,县委常委、政法委书记总结我县2017年安全生产工作,安排部署2018年安全生产工作。并与东谷乡、聂呷乡负责人、交通局、住建局负责人签订安全生产责任书。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009