中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县举行县委十三届五次全体(扩大)会议暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-09-20 03:08   来源:美人谷丹巴

 

918日上午830分,在庄严的国歌声中,中共丹巴县委十三届五次全体(扩大)会议暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在新区八楼会议室举行。

全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央和省、州委关于主题教育的部署要求,动员部署了我县主题教育工作,回顾总结了县委十三届四次全会以来县委常委会的工作。

县委书记何文才主持会议并讲话。“不忘初心、牢记使命”主题教育州委第一巡回指导组组长徐海波到会指导,副组长毛进明作讲话。县人大常委会主任阿根、县委副书记、县长王俊、县政协主席杨朋错出席会议。

何文才书记就学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,落实好党中央和省、州委的部署要求,结合县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的具体安排,对全县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出几点意见。

一、认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育的思想自觉行动自觉。开展主题教育是用党的创新理论武装头脑的现实需要,是全面从严治党的内在要求,是以人民为中心的生动实践,是推动丹巴工作的动力源泉。

二、准确把握中央和省、州委的总体安排,扎实开展好主题教育。要把学习教育贯穿始终,知行合一“守初心”;要把调查研究贯穿始终,求真务实“担使命”;要把检视问题贯穿始终,从严从实“找差距”;要把整改问题贯穿始终,对标对表“抓落实”。

 

三、加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的效果。强化组织领导,注重分类指导,强化督促指导,强化舆论宣传,强化统筹推进,以严实作风开展主题教育。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009