中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
全州政协文化文史工作专题培训会在丹巴召开
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 查看原文    分享:
2020-06-12 12:17   来源:查看原文
    6月10日至11日,由州政协主办,丹巴县承办的甘孜州政协文化文史工作培训会在丹巴县进行,会议由讲座指导、学习考察和会议交流三部分组成。围绕文史资料在当前新形势下政协工作怎样进行和如何高效收集整理文史资料等相关问题进行了详细探讨。

 

6月10日上午召开甘孜州政协文化文史工作专题培训会。

 

州政协副主席、党组成员龚建忠出席会议

 

中共丹巴县委书记何文才作致辞

 

      州政协文化文史资料学习委主任肖勇主持会议。

  会上,省政协文化文史资料委员会副主任马小彬,州政协一级巡视员蒋秀英为与会同志对过去全州文化文史工作进行了总结,并对今后如何进行文史工作进行了详细的讲解。

 

  下午,全体参会人员考察了丹巴文化文史遗址,深入了解了丹巴嘉绒文化主题馆、梭坡古碉群及中路文化遗址遗迹。

 

6月11日,在总结10日会议和考察的基础上,与会同志进行了更深入的交流和探讨,州委党史研究室、州志办和各县在结合自身文史工作情况下进行了总结发言,对在工作中存在的优势、短板和困难进行了相互的交流。

会上,州政协副主席、党组成员龚建忠对此次活动中丹巴精心组织、州各相关部门的积极参与及各县政协和相关部门的参会表示衷心感谢。他强调一要深化认识、深刻理解做好政协文史工作的现实意义和历史意义;二要政治引领、主动作为;三要整合资源、积蓄力量,有力推动文史工作向前发展;四要重视人才、支持人才,确保文史工作精准求实;五要计划先行,年度推进。

州政协、州级相关部门及18个县政协参加此次培训会。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009