中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县热烈庆祝第36个教师节
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴县教育    分享:
2020-09-07 04:13   来源:丹巴县教育

 9月6日,丹巴县庆祝教师节暨表彰大会在县人民政府七楼会议室召开。会议深入贯彻落实了习近平总书记关于教育的重要论述和中央、省、州、县教育大会精神,回顾总结了上半年教育工作,表彰了在上一学年里涌现的先进个人,安排部署了当前和今后一段时间全县教育工作。会议由县人民政府副县长周良艳主持。

 

会上,县委副书记邓民围绕办好令丹巴人民更加满意的教育提出五点建议并强调,教育主管部门要进一步强化中心意识和服务意识,多为广大教职工办好事、办实事,切实解除大家的后顾之忧;广大教师和教育工作者要志存高远,与时俱进,奋发进取,为办好人民满意教育这一宏伟目标而努力奋斗;教育职能部门、各乡镇要进一步强化责任意识,切实解决好教育工作面临的实际困难和问题,切实加强学校周边环境治理,净化教育环境,为教育事业的健康发展营造良好的环境。并代表县四大家向辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺!

 

县人大副主任杨玉林宣读了《关于表扬2019-2020学年度全县教育工作先进个人的通报》;县政协副主席毕万凤宣读了《致全县教师的一封信》;随后,第二初级中学老师拥忠拉姆、杨柳坪小学老师罗顺燕、城区小学校长刘树勇分别作了热情洋溢的发言。本次表彰大会对全县优秀教师、班主任、总务主任、教育工作者等120名教师进行表彰。

 

据悉,长期以来,全县广大教师和教育工作者为推动丹巴教育改革与发展发挥了中坚作用,为丹巴经济发展和社会进步提供了强大的人才支撑和智力支持,赢得了党和人民的信赖,赢得了全社会的尊重。在县委、县政府的正确领导下,丹巴教育一定能完成各项目标和任务,为建设美丽生态和谐小康丹巴做出贡献。教体局班子成员,各校(园)长,各中小学校(园)教导主任,各校(园)总务主任,全县所有受表彰的教师,教体局各股室长共计200余人参加了此次会议。

 

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009