中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
【省政府网站】省领导会见2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛部分嘉宾
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-10-15 10:57   来源:【省政府网站】

 

10月14日,省领导分别会见了来川参加2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛的部分嘉宾。

省委常委、副省长王宁在成都会见法国欧西坦尼亚大区副主席加莉格。双方围绕进一步加强两省区在经贸、农业、旅游、科技、文化等领域的合作,不断巩固加深友城关系交换了意见。

省人大常委会副主任刘捷在成都会见智利前众议员、智中议员友好小组前主席、四川国际友城代表莱昂。双方围绕进一步增进四川与智利在经贸、文化、农业等领域以及地方政府间务实交流合作交换了意见。

副省长杨兴平在成都会见法国东部大区副主席艾夫戈特。双方围绕进一步推动两省区在文化旅游、货物贸易、农业、交通物流等领域以及高层互访的交流合作交换了意见。

副省长杨洪波会见菲律宾班诗兰省副省长马克·莱宾诺。双方就文化交流、旅游、农业、基础设施建设等方面的合作进行了深入交流。

副省长李云泽在成都先后会见了美国华盛顿州州长及副州长办公室国际合作和礼宾事务主任霍斯,美国加利福尼亚州众议员、议会民主党主席吉普森;波兰罗兹省副省长巴雷瓦,就开展能源、教育、文化、农产品进出口等方面的合作进行了深入交流。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009