中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
【省政府网站】四川省委书记彭清华向网友拜年:向广大网民朋友致以诚挚问候和美好祝福!
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-01-17 11:43   来源:【省政府网站】

 

人喜盛世,鼠兆丰年。值此新春佳节来临之际,我谨向广大网民朋友致以诚挚问候和美好祝福!

刚刚过去的2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们认真贯彻落实党中央各项决策部署,大力实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,加快构建具有四川特色的现代产业体系,稳步推进全面深化改革,全省经济“硬核”实力不断增强,四川的“朋友圈”越来越大,治蜀兴川各项事业呈现出蓬勃发展态势。

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕、锐意进取、笃定前行,抓住用好成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷。希望广大网友继续给力四川,常关注建言,多点赞支持。也欢迎网友们多来四川走一走、看一看,亲身体验天府之国的独特魅力和蓬勃生机。

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

相关附件   
丹巴县人民政府
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009