中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
“喜波勒雄·携手新征程”公益行动在丹巴启动
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2018-04-14 03:22   来源:宣传部

     4月13日,助力脱贫攻坚甘孜州“喜波勒雄·携手新征程”公益行动启动仪式在丹巴县革什扎镇布科村隆重举行。

州委常委、秘书长、州总工会主席格绒出席会议并讲话

中共丹巴县委书记何文才致辞,共青团甘孜州委书记钟色作“喜波勒雄”公益行动介绍。

     州、县群团部门负责人分别上台接收“喜波勒雄”公益助贫行动任务包。期间,还举办了“喜波勒雄”新时代讲堂、“五洗一扫”评选(包酸菜包子、民居接待铺床比赛、栓头帕比赛、绣藏绣比赛)等分项活动。

      “喜波勒雄”是2018年全州群团为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战,切实推动群团组织改革创新发展,提出的群团工作品牌。在2018年到2022年五年时间内,全州群团组织将聚力整合资源,共建品牌,以助医助学、就业创业、“四好村”创建、社会治理、觉姆关爱为重点,深化群团改革,力争把“喜波勒雄·携手新征程”品牌建设成融合资源的“共建平台”、推进民生改善的“惠民平台”、保障群众权益的“维权平台”、提升群众素质的“活动平台”。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009