中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
王俊参加丹巴县2019年离退休老同志新春团拜会
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-01-03 03:05   来源:县委宣传部

      13日,丹巴县召开2019年离退休老同志新春团拜会,在县居住的机关、事业、省州属企业、军队退休的近500名老同志参加,县人大主任阿根同志、在家县级领导出席,县委副书记、县长王俊同志受县委书记何文才同志委托代表四大家作重要讲话。

   畅谈心声,共话发展。会上,离退休老同志代表以亲身经历、真切感受为出发点,围绕丹巴的变化和发展,畅谈了所见所闻、交流了脱贫振兴、提出了中肯建议、表达了感恩之情,充分展现了老同志较高的政治觉悟、坚定的理想信念、无私的奉献情怀。县政府县长王俊同志通报了2018年经济运行情况以及脱贫攻坚、交通建设、教育事业等方面的发展变化,擘画了丹巴更加美好的明天,展现了县委政府建设美丽生态和谐小康丹巴的坚定决心。

   想老所想,解老所忧。针对老同志最关心的热点难点问题,在现场特意设置了政策咨询点,从县人社局、县社保局、县住建局等部门抽调业务骨干组建政策解答小组,为老同志们解疑释惑,并将老同志们最需要解决、最关注的问题收集整理,向县委、政府报告。同时,专门制作具有丹巴特色的挂历,为老同志发放慰问品,让老同志们既感受到县委、政府的关心,又解决了生活中的疑惑,更加感受到故乡的气息和温暖。

载歌载舞、其乐融融。为激发老同志们的主动性,县委老干部局组织县内6个联络站点积极参与,老同志们发挥所长、编排了诗歌朗诵、歌伴舞、小合唱等形式多样的节目,充分展现了老同志们朝气蓬勃、积极乐观的精神面貌,节目内容含义深厚,字字句句体现了老同志们对党的忠诚、跟党走的决心,处处表达了老同志们对党和政府的感恩之心,载歌载舞将团拜会推向圆满成功。

 

老同志们纷纷表示,此次团拜会既传达了关心慰问,通报了2018年工作情况,展望了2019年目标方向,又听取了意见建议,还提供了政策咨询,是一次“接地气”的团拜会,是一次畅所欲言的团拜会,更是一次传递幸福和正能量的团拜会。

 

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009