中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
司法部副部长赵大程到我县调研司法行政工作
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-07-17 03:51   来源:县司法局

 

2019年7月17日,司法部党组成员、副部长赵大程率调研组一行到县实地调研司法行政工作。四川省司法厅党委委员、副厅长孔祥贵,甘孜州司法局党委书记、局长昌呷次称,丹巴县县委书记何文才陪同调研。

调研组一行实地查看了丹巴县公共法律服务中心,询问了改革重组后司法局机构设置、法律服务队伍建设等情况,详细了解了法律咨询、法律援助、纠纷调解等服务窗口运行现状,要求进一步加大对退伍军人、老年人、残疾人、妇女、未成年人等服务对象的援助力度,为特殊群体提供更加便捷、更有针对性的法律服务。

赵大程指出,丹巴县克服法律服务人才短缺等困难,整合有限资源,确保了岗位与专业对口,司法行政干部职工都展现出了朝气蓬勃的精气神。他勉励大家:法治建设事业在全面建成小康社会历史时期包括在今后开启中国特色社会主义现代化新征程中都会是一项崭新的、有希望的事业,时代和历史会证明从事法治建设工作的选择没有错。

赵大程强调,人民群众法治需求是一件天大的事,司法行政工作就是在党和政府的领导下为人民服务。基层司法行政工作者要贯彻好党中央有关工作部署,特别是贯彻落实好习近平总书记关于法治中国建设的重要论述,要在岗位上认真、踏实努力为人民做好服务,在人民群众身边做无愧于时代的事,书写光辉灿烂的发展前景。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009