中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
四川省森林公安局到丹巴县慰问
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2019-12-06 11:28   来源:县森林公安

 

冒着寒风,迎着暖阳,带着浓浓的关爱,123日四川省森林公安局李春洪政委率政治处、治安处等负责人一行,在县委书记何文才,县委常委、组织部长张波和州森林公安相关负责人的陪同下,到丹巴县森林公安局看望慰问基层民辅警。

 

慰问组一行,参观了丹巴县森林公安局机关文化建设、合成作战中心、涉案物品管理中心、办案功能区规范化管理,听取了队伍建设,执法办案,信息化建设与林区精细化管控的汇报。同时还询问了解民辅警工作、生活等情况,并送上了慰问金。

 

李春洪政委对丹巴森林公安近年来攻坚克难、努力工作的精神和维护生态安全、打击涉林违法犯罪所做出的贡献给予肯定,同时要求在森林公安改革期间,要严格执行“思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减”的要求。

 

 

县委书记何文才对慰问组一行到来表示欢迎与感谢,要求全体民辅警,一如既往发扬好的工作作风,在服务丹巴经济建设、社会发展上履好职,要敢于亮剑,处理好打击与执法的关系,找准工作方法,为丹巴县生态文明建设再立新功。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009