中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
王俊:“一手抓疫情防控、一手抓生产复工”
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-02 11:03   来源:丹巴宣传

 

为认真贯彻落实中央、省、州部署要求,统筹抓好疫情防控、经济社会发展、社会稳定等工作。228日,县委副书记、县长王俊带领工作组对近期重点复工复产企业进行督导检查。

“员工的防护工作是否到位?”“复工企业有什么困难?”“住宿、就餐等情况如何”……带着这些问题,王俊来到顺河大桥施工指挥部、G248A标段员工驻地等实地检查复工企业疫情防控各项制度落实情况和复工企业防控物资储备情况,听取各企业关于复工复产相关工作汇报。

王俊指出,企业要站在服务县域发展大局的高度,认真落实疫情防控、安全生产等各项措施,积极配合属地政府做好人员登记、体温检测等疫情防控工作。做到生产、防疫“两手抓”,“两不误”。属地乡镇要切实担负起管理责任,既要严格监管,又要热情服务,及时解决企业复工复产中遇到的问题,确保企业生产安全有序。

王俊强调,要积极行动不等待,有力有序推进经济社会发展,这是改善民生、推动发展的根本。要全力把重点项目建设工作抓紧抓实,加快项目建设进度。

 

县委副书记邓民,县委常委、常务副县长沈晓波,县委常委曾关秀,县人大常委会副主任杨玉林,副县长周良艳陪同检查。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009