中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
何文才书记看望慰问坚守在防疫一线的省州驻点民警
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-16 10:27   来源:丹巴宣传

 

自新冠肺炎疫情发生以来,丹巴县公安局首批“下基层上一线”的驻点民警,同全县公安民辅警一道,快速响应,第一时间取消休假集结归队,听从组织命令,舍小家为大家,他们全天候开展社区走访排查登记,通宵达旦进行数据核实分析,夜以继日奋战在疫情防控第一线,他们用一幕幕感人事迹和实际行动诠释了新时代甘孜警队精神的厚重内涵,践行着“人民公安为人民”的铮铮誓言,为战胜疫情防控阻击战贡献了自己的力量。

 

2020314日上午,中共丹巴县委书记何文才在县政府副县长、公安局长李刚的陪同下来到丹巴县公安局看望慰问始终坚守在防“疫”、执勤一线的省厅、州局驻点民警,为他们献上洁白的哈达和衷心的问候,带去了县委、县政府的关怀和温暖。

 

何文才书记与驻点民警亲切交谈、交流思想、听取意见,详细了解了他们的工作、生活情况,叮嘱民警要注意安全,保重身体。对驻点民警在安保执勤、案件侦破、一标三实、疫情防控等各项公安工作做出的成绩给予了充分肯定。他强调:一是援丹驻点民警要倍加珍惜锻炼机会,充分发挥自身专业优势,保持奋发有为的状态,在驻点岗位上不断锤炼自己;二是丹巴公安局要根据驻点民警的需求和专业特长合理安排工作岗位,为驻点民警提供锻炼提升的平台;三是驻点民警要虚心学习基层工作经验,要以人民为中心,提高做群众工作能力和水平,成为“受基层欢迎的人、对基层有用的人、让基层难忘的人”;四是希望全体援丹驻点民警继续发扬优良作风,率先垂范做好引领表率,全心全意为丹巴公安各项事业贡献力量、添砖加瓦。

    座谈会后,公安局党委副书记、政委格让次迫对驻点民警进行了集体谈话谈心,充分肯定了一年来驻点民警所取得的工作成效;详细征求了每一位驻点民警的需求和建议并对轮岗交流的民警提出了新的要求和希望。

 

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009