中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
县委书记何文才调研全县村级建制调整改革工作
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-03-24 03:09   来源:查看原文

 

319日至20,县委书记何文才深入全县各乡镇实地调研村级建制调整改革工作。

 

调研组一行深入各乡镇了解村级组织运行情况,听取了各乡镇的工作汇报和意见建议,调研组对村级建制调整改革工作表示肯定,针对存在的主要问题提出了对策建议。

 

何文才要求,各乡镇,各部门要深刻认识这次改革是发展所需、民心所向,进一步提高政治站位、深化思想认识,切实增强势在必改的紧迫感和主动要改的责任感。要以优化空间布局、整合发展资源、增强服务功能、巩固基层基础、降低运行成本为主攻方向,完善基层治理体系,提升基层治理能力,以最大的决心和坚定的信心,打赢这场改革硬仗。

 

何文才强调,各乡镇党委、政府要进一步提高政治站位,切实将思想和行动统一到省、州、县委决策部署上来,切实抓好村级建制调整改革各项工作。要广泛听取基层干部群众意见,确保调整改革后的工作不脱节、任务不打折,不断夯实村级基层基础;要统筹抓好疫情防控和村级建制调整改革各项工作,确保既定规划和安排部署有序有力推进。

县委常委、组织部部长张波以及县民政局负责人一行随同调研。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009