中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
副县长、公安局长李刚清明前看望慰问因公牺牲辅警家属
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn   2020-04-02 10:46   来源:县公安局

 

清明节前夕,为了深切缅怀公安英烈,弘扬公安英烈精神,丹巴县人民政府副县长、公安局党委书记、局长李刚率政工、警务保障室等同志前往梭坡乡八梭村看望慰问了因公牺牲辅警甲呷同志的父母。代表局党委和全体民辅警对因公牺牲辅警家属表示亲切关怀和慰问,并送去救助金。

 

在慰问过程中,李刚详细询问了因公牺牲辅警甲呷同志父母的身体健康状况、家庭生活情况和面临的困难,叮嘱他们要保重身体,对存在的困难公安局会及时向上级组织反映,尽最大努力给予帮助,使他们切身感受到了丹巴公安大家庭的温暖。

 

李刚表示,一代又一代的丹巴公安民辅警在英烈楷模的感召下,用忠诚、为民、公正、廉洁的价值观作为指引,用凛然正气维护一方安宁,用担当奉献负起沉甸甸的责任。公安英烈家属承受着失去亲人的巨大伤痛,克服了家庭生活上的许多困难,默默无私奉献,付出了巨大的牺牲。我们永远不会忘记因公牺牲的公安英烈,更不会忘记他们的亲人。

李刚指出,丹巴广大公安民辅警一定要将英烈们的崇高品质传承下去,营造崇尚英烈、关爱民警的氛围,激励广大公安民辅警以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,投入到维护社会稳定各项工作中来。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009