中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
省公安厅交警总队在丹巴开展车驾管等级评定考核工作
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 县交警队    分享:
2020-04-20 09:19   来源:县交警队

 

414日至15日,省交警总队等级评定考评专家小组一行四人,在州交警支队副支队长德喜、车管所长廖玉、副所长陈德希等同志的陪同下,莅临丹巴县公安局交警大队开展车管所等级评定工作。丹巴县公安局党委委员、交警大队大队长降初,交警大队副大队长黑丹等陪同检查。

 

考评组一行听取丹巴大队近年来车管所业务开展、队伍管理等方面情况的详细汇报;对大队车管所业务大厅、档案室、宣传栏、便民服务措施等场地和州交警支队丹巴科目二、三考点进行了实地察看;严格按照《车辆管理所等级评定方法和标准(2019版)》考评组通过检查工作台账、抽查档案资料、比对电脑登记信息以及进行业务知识测试等方式进行综合考评,对丹巴车管所进行全面细致的检查考核,对检查中存在的不足问题进行了现场指导。

 

省州考评组还风尘仆仆到章谷镇水子一村境内实地查看了正在建设的丹巴车辆检测站并以专业角度提出实质性建设意见。

 

考评组一行充分肯定了丹巴大队近年来在车驾管理工作中取得的成绩和为全州驾考管工作作出的贡献;在交警基础设施建设提升方面提出殷切的期望,勉励全体民辅警要再接再厉,一如既往地提升业务水平和服务群众能力,为交通安全源头管理事业做出更多更大的贡献。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009