中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
丹巴县开展大接访活动 面对面为群众解决问题
丹巴县政府门户网站 www.danba.gov.cn       来源: 丹巴宣传    分享:
2020-05-18 04:13   来源:丹巴宣传

 

为切实做好新形势下信访稳定工作,进一步畅通信访渠道,及时化解社会矛盾。515日,丹巴县在章谷镇开展四套班子主要领导大接访活动。县委书记何文才、县人大主任阿根,县政协主席杨朋错,县政府常务副县长沈晓波,县委常委、政法委书记许志春,县政府副县长肖菲、县政协副主席毕万凤等四大家领导以及县纪委监委、县委组织部、县教体、自然资源等19个部门负责人组成的大接访工作组热情接待来访群众,零距离倾听群众呼声,面对面解决群众反映的困难问题。

 

接访期间,工作组认真听取群众的诉求和意见,仔细记录群众反映的问题,积极与相关部门责任人分析问题症结所在,提出相应解决办法。能当面解决的,立即妥善解决,一时不能解决的疑难问题,则要求有关部门落实责任,跟踪办理,切实在“事要解决”上下功夫。

 

 

 

 其中,严某反映章谷镇城关村建设分包苹果园基地用水难问题。何文才立即安排水利局负责人在制定全县水利建设年度计划时尽量支持农产业,争取解决提灌站。

当日,共接待来访群众2436人次,发放信访漫画、依法逐级走访宣传资料200余份。群众反映的问题主要涉及道路建设、水利水电、城乡建设、网格员待遇等。现场答复12件,对其余12件信访事项近期将召开专题交办会,落实包案领导、责任单位及办结时限,在最短的时间内给老百姓一个答复。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
主办:甘孜藏族自治州丹巴县人民政府 承办:丹巴县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright © 2007-2008 www.danba.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备12021388号-1
证书编号:51331499003-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
甘公网备51331499003-00001号 网站标识码:5133230009